Контакты

Итоги выставки Российский лес 2017

В декабре 2017 года в городе Вологда, традиционно состоялась Международная выставка-ярмарка «Российский лес 2017». В отличие от предыдущих выставок, в этом году компании производители и их представители представили на суд посетителей выставки большое количество техники: лесовозные прицепы, колесные харвестеры и форвардеры, лесопогрузчики, харвестеры на базе экскаваторов различных производителей и т.п. Не отстала от ведущих производителей и компания ТРИЛОГ, представив на своем стенде харвестер на базе экскаватора VOLVO EC220DL с харвестерной головкой KESLA 30RHII – нового поколения.

Хотелось бы отметить, что адаптация экскаватора для работы в лесу, была полностью произведена специалистами компании ТРИЛОГ и получила высокую оценку не только посетителей выставки, но и компаний партнеров, занимающихся производством аналогичной техники. Кроме того, совместно с ОАО «Амкодор» - УК холдинга», наша компания представила как новые модели лесозаготовительной техники, производства Белорусского холдинга: харвестер Амкодор 2561 и харвестер на базе экскаватора Амкодор-Sinomach, с харвестерной головкой KESLA 28RHII – нового поколения, так и давно известный и зарекомендовавший себя надежным тружеником и помощником форвардер Амкодор 2662-01.

На текущей выставке, следуя своему основному девизу – Комплексный подход к лесозаготовке, коллектив компании ТРИЛОГ решил уделить большое внимание посетителей выставки не только процессу заготовки леса, но и комфорту отдыха и проживания операторами в вахтовых вагончиках. Нами была представлена автономная дизельная печь Glembring, возможности которой посетители выставки смогли ощутить, как говорится на себе. Результатом выставки стало заключение ряда договоров и предварительных соглашений на поставку лесозаготовительной техники.



ТРИЛОГ.РУ - Лесозаготовительная техника.
Санкт-Петербург, Северный пр., д. 20, телефон: (+7 812) 601-22-48

Интернет